Там другое измерение. 3278. 01. 04. 2018

Иван Усатов
3278. 01.04.2018.
Я закрыл окошко в душу
И на дверь большой замок.
И не слышу, и не вижу,
Не пускаю на порог.

Там другое измеренье,
Там любовь моя живёт.
Та, которая в забвенье,
В мир иной со мной уйдёт.