Прощаются грехи твои!

Виталий Мельник
               "Видя их веру, Иисус сказал парализованному:
               «Сын мой, прощаются твои грехи!»"

                Евангелие от Марка 2:5.



Пусть город мал КапернаУм,
Но в нём явилась сила Бога:
Иисус простил, и очень много! -
Парализованному долг.

"Прощаются грехи твои!" -
Как много сказано! Как мало!
"Бери носилки и иди!" -
И во мгновенье стал он здравым.

Имеет власть грехи прощать
На основаньи жертвы крОви:
"Прощаются!" и Бог с любовью
Готов здоровье возвращать.

Когда ж исполнится? - Ты жди!
"Прощаются грехи твои!"



"Не медлит Иегова в отношении своего обещания,
как некоторые считают то промедлением,
но проявляет к вам терпение,
потому что не хочет, чтобы кто-либо погиб,
но хочет, чтобы все пришли к раскаянию.
Придёт же день Иеговы как вор.
В тот день небеса со свистящим шумом пройдут,
а составные части, раскалившись, разрушатся,
земля же и дела на ней будут разоблачены".

2 Послание Петра 3:9-10.