Про комара

Джалилова Луиза
Жил- был комар,
Ни млад ни стар.
Любил пищать
И кровь сосать
Его удел
Присел, поел,
Потом опять
Давай летать.
Слежу за ним,
Он так раним.
Давай садись,
Ко мне прижмись.
Он лишь летал,
Меня достал!
Я мухобойкой
Его по попке
Смотрю - лежит,
Чучуть вопит.
Второй шлепок
Комар замолк.