СОН и ЯВЬ

Антуанетта Наварская
Будто и не было ночи и роз,
И поцелуев и нити рассвета,
Как Зазеркалье - страна дивных грез
В сказке живет фантазера - поэта.

Не было НАС ... и вечер любви
Лишь на свече оставался и воске,
А на балу всех мастей - короли
Фрак примеряли какой-то неброский.

Там не пугали ударом  часы
Время зевая, остановилось
Выпито зелье...бокалы пусты...
Ну почему это всё мне приснилось?

И сон смахнув , пркасаюсь рукой
И ощущаю тепло твоё...ЗДРАВСТВУЙ!
Мой незнакомец из тайны ночной
Силой любви надо мною ТЫ властвуй!

Мы повторим этот вечер с тобой,
Будет вино и свеча,  и бокалы.
И назовем этот вечер - м е ч т о й,
В тайны миров посылая сигналы.

А.Наварская
06.04.2018г
19 час 53 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018