Придет пора

Антуанетта Наварская
 
Придет пора  и МЫ оценим ВСЁ -
Рассвет и ночь  и  горизонт в закате,
Песчинку мудрости, что ветром принесло
Случайности, приведшие к расплате.

Поймем однажды как болит  душа,
Простив непонимание  и грозы,
Смирив в себе гордыню и гроша
Ей не оставим , проливая слезы.

Откуда грусть приходит и зачем
Нас мучает бессонными ночами.
И завлекая,  полудремой в плен
Глядит , сверкая звездными очами.

И обнимая взглядом как рукой
Степную ширь и поле ржи,  и колос.
Поймем и ощутим весь край земной
И эхом отзывающийся  г о л о с.

А.Наварская
09.04.2018г
15 час 59 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018