серый

Холодом Холодом
так-то, если кто позабыл, он умер лет восемь назад
реанимировать не получилось, похоронили, и все дела
вспомнить по фотографиям, найти среди прохожих тот взгляд,
не получается, всё не то, и с чего ты взяла,

что это приведение, это тот самый он?
и что получится с этим так же говорить?
это мираж, видимость, здесь нет никого
напоминание о том, что, всё-таки, стоит забыть.

он умер. прах развеян. следов нет.
сеть хранит тексты и посвящения тем, кто пропал...
ворошить не стоит, у пепла серый цвет
и уже не важно, кто кого поджигал...