Вздох и пара шагов

Антуанетта Наварская
От меня до тебе - вздох и пара шагов,
Самых трудных  и мне  неподвластных -
Непрочтенная книга даров и грехов
Черно - белых страниц  и  контрастов.

Мне вздохнуть бы поглубже и совершить
Только пару шагов , для  р а з б е г а ,
Чтоб тебя и себя, не сгорев, изменить
И остаться в руках  о б е р е г а .

И минута раздумий,  и замкнутый круг,
И часы , время жизни - штурмуют.
Лишь мгновенье - и маску разлуки сорвут,
Вздох  и пару шагов  -  о т ш л и ф у ю т.

День и ночь ...свет и тень...и печаль,
И безумство любви, обнаженноё страстью,
Воедино слились, безутешным  п р о щ а й ...
То ли счастью назло , толь несчастью.

А.Наварская
09.04.2018г
16 час 37 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018