Пасхальная радость!

Валентина Фомина -Стрелец
Пасха ранняя, Пасха Красная
Пасха Спасительная к нам пришла.
Деревья цвет свой надели,
Птички радостно запели!
На рассвете солнце воссияло
Лучами солнце заиграло!
Обогрело землю обласкало,
Свет и радость и тепло,
С Пасхой вместе к нам пришло.
Солнце, на меня смотрело
Божьей радостью согрело.
Природа оживает вновь
Пришла к нам Пасха и любовь!
И с Божьей Благодатью,
И радость на спасение!
С любовью христианской
Мы делимся весельем!!!
Христос воскрес! Христос воскрес!
Поют нам Ангелы с небес!