Как песни жалобной начало...

Елена Грищенко 2
Как песни жалобной начало,
Почти выкрикиваю вслух:
В тебе напрасно я искала
Не идеал, а близкий дух.

Терзаясь собственной ошибкой,
Тебя ни в чем не упрекну.
В раздумье тягостном и липком
Увядших чувств не обману.

Но грусть безмолвная ничтожна
В огне бессмысленных страстей,
Когда разрезать невозможно
Друг с другом сросшихся теней...