Сколько дней утекло, пробежало...

Александр Анфилатов
            По мотивам стихов начинающей поэтессы.

Сколько дней утекло, пробежало.
Ты моря бороздил без меня.
О тебе тосковали вокзалы,
Горько плакала в поле стерня.
Я пыталась во всем разобраться,
Отпустить тебя в дальний полет.
Только мне эти губы все снятся,
Только эта любовь не уйдет.
Только ярче и как-то дороже
Вспоминаю  духов аромат.
Мне любовь разобраться поможет,
Кто же в этом теперь виноват…