Я знаю

Антуанетта Наварская
Скучаю...скучаю...скучаю...
Звучит, как капели весною.
Не знаю...не знаю...не знаю...
Что стало сегодня со мною.
А может Я просто влюбилась
В какого-то парня с м е ш н о г о .
А может мне это приснилось
В объятьях простора н о ч н о г о .
Но что же тогда так тревожит
И душу, и сердце, и мысли.
И множит безумство и множит,
И тучи, как гроздья, нависли.
А в сердце - застряла заноза -
Её бы мне вынуть оттуда.
Она - пострашнее наркоза
Пришла как беда - о т к у д а ?
И я прошептав - п р о п а д а ю
Все выпью до дна , до капли,
Чтоб точно сказать - Я з н а ю
ТОБОЙ мои чувство пропахли.
А.Наварская
06.04.2018г
10 час 07 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018