Мечтания современной девушки

Давыдов Александр Станиславович
Получить бы скорей предложеньеце!
Мы останемся где-то вдвоём,
Он мне скажет: "Глупцы только женятся,
Может, просто давай поживём?
Ведь жениться сейчас несерьёзно нам".
Соглашусь, от любви опьянев.
Видно, я недостаточно познана,
Или, может, деффекты во мне.

Может быть, буду вскоре я брошена
Иль сбегу, бытовуху кляня.
Ну а вдруг согласится подольше он
Потерпеть, познавая, меня?

Ну а мне как он вдруг разонравится,
Или лучше кого-то найду -
Ведь умна и стройна, и красавица! -
Допускаю такую беду.

Хотя разве беда это? Глупости!
Наградит он, к примеру, лещом,
Я сбегу от проявленной грубости
И попробую с кем-то ещё.

Это слишком большая ответственность -
Сразу с милым бежать под венец.
Я же дама! Присуща мне ветренность.
Покопаться хочу, наконец!

А когда всех самцов перепробую,
И меня перепробуют все,
Вот тогда-то найду душу добрую
И предстану ... в увядшей красе.

Нет, однако, совсем мне не нравится
Чересчур уж невзрачный конец.
Может, лучше, пока я красавица,
Мне без пробы пойти по венец?