Апрельское

Vladkor54
Вот и солнце обожгло сетчатку
Так, что впору - чёрные очки,
И стучат задорно по брусчатке
Первые в сезоне каблучки.
На аллеях голые деревья
В птичий гвалт одеты по утрам.

Мы с тобой зимой переболели,
Греясь возле звёздного костра.
Никакой прохладой не нарушить
Наш так трудно найденный уют.

И пшено, как россыпи веснушек,
Птицы с подоконника клюют...