О свободе

Павлова Ирина Николаевна
Хочу я жить,я воздуха хочу,
цветов и трав почувствовать
дыханье,упасть с вершин снегов
в горящее сверканье бушующих
огней далеких городов.
Очнуться в тишине пустынных
берегов кочующей реки,
вдохнуть свободы дух-а дальше
будь что будет.
Хоть рай,а хоть потоп,свержение
оков или решетки тюрем,нам
жребий не подсуден,не знаем
мы судьбы жестокий поворот.
Так пусть же будь что будет,
ведь жизнь одна дана.
Живите вечно,люди.