Ретроградный Меркурий! Поэтому память стоит

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Ретроградный Меркурий! Поэтому память стоит,
Посылает картинки из прошлого. Что с этим делать?
И прогнать не выходит и сдвинуть опять — за пределы.
Невозможно понять, почему эта память болит.
17.12.17,09.04.18