Крепко сжимаешь надежды штурвал

Борис Цукер
Крепко сжимаешь надежды штурвал?
Опыт циничен: чудес не будет.
Каждый, наверно, однажды бывал
На переломе судеб.

Пусть десять пядей вместит голова,
Вряд ли найдешь ты того, кто властен
Буквы расхожие О.П.Ж.А.
Выложить в слово « Счастье».

Видно, придется поддаться судьбе,
Вот уже справа забор и слева…
Или подарит победу тебе
Снежная королева?

         9.04.18