Между мной и тобой

Анна Дэй
Между мной и тобой столько вместе непрожитых лет,      
столько разных дорог и страниц, переписанных заново.
Жизнь не раз и не два обновляла свой автопортрет               
от падений внезапных до взлета порою нежданного.
Между мной и тобой разный цвет нами прожитых дней,               
и песочное счастье мое, что однажды распалось.               
Но от этих потерь становилась я только сильней,               
потому что другого – увы – мне уже не осталось.               
Непонятно зачем нас столкнула сегодня судьба,               
сделав щедрый подарок – любовь подарив мимоходом,               
мне на память оставив дыханье твое на губах               
и тепло твоих губ, нежно-сладких и пахнущих медом.
Очень трудно прощаться и ждать бесконечно «когда» …               
между нами «вчера» так надежно раскинуло сети. 
Несмотря ни на что, мы смогли повернуть вспять года.
Я счастливою стала, надеюсь, ты это заметил?
               
          18.03.2018