Позвал на разговор меня... О чём?

Лариса Шахбазян Лапшова
Позвал на разговор меня... О чём?
Надеюсь, это выяснится скоро...
Твоё, такое сильное плечо,
Всегда служило для меня опорой,
Но разве я могла предположить
Тогда о предстоящей катастрофе?
"Прости, но без неё теперь не жить..."
Молчание... Забыла и про кофе,
И про любимый ранее десерт,
И уши заложило, словно ватой,
И мир померк... Хотелось крикнуть:"Нет!
Не верю! В чём, скажи, я виновата?"
Ты встал, меня погладил по плечу,
Сказал:"Не обижайся, так бывает!"
... Я, как окаменевшая, молчу...
Десерт нетронут. Кофе остывает...