Весеннее

Максим Коробков
Посмотрите на мир, оторвитесь,
От экранов своих телефонов!
Посмотрите на мир, улыбнитесь,
Солнцу теплому, и капели звону!

Посмотрите вокруг, где природа,
Распускает застенчиво листья!
Посмотрите как жизнь с новым годом,
К солнцу тянется в первые числа!

Посмотрите на небо, там птицы.
Песнь живую на ветках услышьте.
Посмотрите, сотрите границы,
Свою душу над миром возвысьте!

P.S. Сдает пост свой зимняя стужа.
     Весна землю берет в объятья.
     Там где снег, появятся лужи,
     «И наденут деревья платья!»