Чужая свадьба

Татьяна Фуфаева
1. Чужая свадьба, чужое счастье,
   Над головою моей ненастье,
   Чужие гости, косые взгляды,
   А мой любимый с чужою рядом.

Припев:Так, разверни меха,
       Да, гармонист, скорей,
       Притопну, в пляс пойду и спрячу слёзы я,
       Мне рюмочку налей,
       За здравье жениха,
       Эх, горемычная судьба моя!

2. А мой любимый живёт с другою,
   Болит сердечко и нет покою,
   Луна в окошко собой любуется,
   Волной прибрежной река волнуется.

Припев.

3. Идёт любимый своей дорогою,
   Судьба, ты мачехой мне стала строгою,
   За что коришь меня, сама не знаю,
   Чужого милого я отпускаю.

Припев.



Апрель 2018 г.