все тебе

Павлова Ирина Николаевна
Всё тебе-не много ли,мой милый.
Для тебя покой,весна и сон.
На тебя потрачены все силы,
а тебе не много-бог ты мой.

Что в тебе нашла-сама не знаю,
уж забыла,кажется, тебя.
Но цветы опять напоминают,
и ручей,и солнце,и сосна.