Разрывается мысль 9. 04. 18

Татиания
19.41. – 9.04.18
Разрывается мысль, разрывается на кусочки, убегает одна, а вторая лежит на песочке, третья в гости пошла, привела к себе в гости подругу, где же я – не пойму, и что улетает из дома. Вверх тормашкой весь дом, ищет он предназначение, и не может найти в себе это сладкое слово творение.
 Время в руки взяла, ощущая пульсацию вечера, у большого огня искры мечутся в пламени матери. Мать-земля, ты меня родила, ты творила своё здесь творение, душу огненную ты мне дала, крылья белого сокола, лебединой горой опрокинула все мои горести, криком лебедя весь возвестила рождения девицы. Ликовала земля, ликовала душа, что вернулась на землю-матушку, что хотела - взяла, и брала не всегда что по судьбе ей положено, из чужого огня искры пламени окружили меня вихрем лунного марева.
 Выходила с мечом, а дарила любовь, размыкая плен туч света лунного, из огня и воды стала суть звезды, а жизнь для меня прекраснее. 
Время в руки брала, пролистала страницы прошлого, омывая водой серебристого озера. Я сейчас на себя погляжу, вновь с высокого берега, от души посмеюсь над собой и своим выбором, всё хотела летать, а ползла черепашьей поступью. Много дел, что я родила в мыслях, своих желаниях, воплотить не смогла, не искала для этого повода.
 Вот и время пришло – подвести итог времени, дальше жить иль лететь сквозь бремени, возвернуть потерянное временем. Изменяла ль ты своим правилам, сколь врала, отодвигая забвение. Разрешала себе малость,  толику – получила весы – тонну сплетен и сутолку.
 Успокойся река, успокойтесь века, всё потерянное я уже встретила и предательством ни кому не ответила.  Уходила оттуда, где глядя в глаза, стрелы жадности, зависти посылали в сердца.  Чистым сердцем возвращалось  назад то,  что послано и не принято.  Я  любила тебя и люблю до сих пор,  жизнь моя, не спеши уходить, мне осталось полвека быть, быть и жить, жить-творить, удивляться, встречать, говорить и писать, добрым людям наказ давать: счастье детское в чистых руках держать.