Прекрасной

Данил Бухалин
Прекрасные сны рядом с тобой,
Дурманящий запах духов.
Мне не безразлична; скажу даже, что влюблен,
Я хочу пройти жизнь таким же лишенным рассудка влюбленным мальчишкой.

Безумно тепло,
От прикосновений ладони твоей к руке.
Безумно смешно от шуток о гневе,
От воспоминаний о сердечной тюрьме.

Не буду спорить: будет так, как перепадет.
Но если выпадет "да",
Я поклянусь,
Что с тобой, поверь мне, я навсегда.