выбор

Виктор Калистратов
Когда закончилась любовь
И нет по жизни отношений!
Костру не разгорается вновь
Не до молитв и подношений!

Нет смысла догмою потеть
Решив вопросы, попытаться:
Забыть про все! Простить, терпеть!,
Забыть про все! Уйти, расстаться!
ввк