Расцветает женщина весной

Галюшка1
Расцветает женщина весной,
И тому  всему апрель виной.
Красота волшебная вокруг,
Замыкает в бесконечный круг.
И под стать весне красавице,
Женщина стремится тоже нравиться.
И цвести, благоухать,
Чтоб красивой тоже стать.
Насладиться оживлением,
Ярким, солнечным явлением.
И берёт с весны пример,
Несмотря на столько мер,
Каждый год стряхнув печаль,
Серость крепкую, как сталь.
С новой силой возрождаться,
И довериться, отдаться.
Расцветать, годам не верить,
Красоту природой мерить.