Хожу одна...

Виктор Зарубин 2
Стоит одна берёзка белая…
Её ласкает ветерок,
А я одна хожу несмелая… -
Такой назначен, видно, рок…
               Припев:
У меня ль не глазки ясные,
Брови выгнуты дугой?!
Что ж вы ходите, несчастные,
За другими, не за мной?!.

Весна хлопочет, оголтелая…
Она в ручьях и в криках птиц.
Да, что ей девушка несмелая,
Когда полно счастливых лиц?..

Влюблённые гуляют парами…
Всплывает светлая луна…
И парни вон – бренчат гитарами,
А я – одна, опять одна!..

Я подойду, коснусь берёзоньки
И поделюсь своей бедой.
Она утрёт ветвями слёзоньки,
Поселит в душу мне покой… - 2 раза

              (без припева)