Господи! вот и весна!

Наталья Глазунова-Моисеева
Господи!
Как хорошо,
Когда смеяться есть с кем
И растекаться песней
В гармонии с душой
Господи,
Вот и весна!
Как долго её ждали
На этот раз,
С хрустальных
Снегов сбивая наст
Господи!
Да будет жизнь
Как прежде безмятежна.
И возродится нежность,
И просветится Высь.