Ты уже ничего не вспомнишь...

Элен Шелл
Помнишь, как мы встретились?
Мой мир стал живым внутри.
Будто бы прошло десятилетие,
Среди ходячей серой толпы.

А помнишь, как мы любили?
Мой пульс целовал твою грудь.
Но увы, мы всего лишились
И уже ничего не вернуть.

А как мечтали, помнишь,
Накрывшись теплым пледом?
Ты уже ничего не вспомнишь,
Я уже ни о чем не мечтаю и мечты лишь стали следом.

22.03.18