C Днём рождения. Наталье А

Татьяна Бугаева
Вновь девятое апреля…
День рожденья твой.
Как живешь недорогая
С подлою душой?

Будь здорова недруг бывший.
Бывало и друг…
Так беспечно подаривший
Душевный недуг,

Жизнь испортивший так просто
И сознательно,
Заболев болезнью звёздной
Основательно.

Только рано или  поздно
Исчезают  даже звёзды.


***
Наталье А.