сновидение

Виктор Калистратов
Я б пропел тебе на ночку - серым филином!....
Прокричал бы над глАвою - ясным соколом!....
Только Боженька ударил сильно в колокол....
Над своей могилой каркать - буду вороном!


Что хотим и что желаем, не случается!
Не всегда по жизни видимо получится!
А когда в мечтах летая - разбиваемся!
Так и будем с болью этой долго мучаться!


Я бы спел тебе родная песнь весёлую
Да вот как - то всё ни как не получается!
Мне бы горькою залить тоску зелёную!
По любви, что все никак не повстречается!


Взял бы спел тебе по Утру я соловушкой
Нашептал на ушко слов - незабываемых!
Только Боженька ударил зычно в колокол!
Я проснулся в островах не обитаемых.....
ввк