Ночь, тишина, спокойствие души

Халида Шариф
Ночь, тишина, спокойствие души.
И каждый вздох планеты ощущаешь
Поэтической строкою.
Прекрасный мир природы,
Ритмичный сердца стук
И мерный такт часов
Уносит мои мысли
В волшебный мир
Божественных просторов
Мироздания!