Я умею держать на замке...

Самборская Юлия
Я умею держать на замке
Свои чувства и горечи,
Но однажды поддамся искре
И все это наружу выскочит.

Как лавиной накроет с запасом,
Не помяните больше лиха.
Если вдруг вас затопит часом,
Знайте - это моя плотина...