Е

Слепцова Анастасия
Я твоей руки ,
коснусь легонько,
Дрожь по телу пробежит,
Я влюбляюсь понемногу,
Жаль что время так бежит.
Сердце испытывает,
Нежность,ненависть, страсть и тревогу,
И гроза ему в такт дребезжит,
Я молю,хватит,довольно,
Сколько можно,тебя мне просить?
Это чувство так больно
Я не могла бы тебя разлюбить.
Но,любить тебя...
Что за мучение?
Я не могу тебя не любить.
Твои глаза-
В них - вдохновение,
Вечно счастливыми быть.