Огонь души

Олег Смирнов 3
Ничто и никогда не будет так, как прежде,
Не повторится день, неповторима ночь.
Не стоит воздвигать на пьедестал надежду,
Всё прошлое пускай уйдёт отсюда прочь.
 
Прочь старость, прочь болезнь, сжигающие тело,
Лишь вечная любовь и вечная душа.
Живём и никому до этого нет дела,
А годы то горят, то тлеют не спеша.
 
Что было то прошло, над пламенем костра,
Взлетают искры ввысь, бесследно исчезая.
Ночь поглотила всё до самого утра,
Но будущее с ним придёт, я точно знаю.
 
Уже потух костёр, туман растаял снежный,
Но вспыхнув на ветру, огонь займётся вновь.
И не погаснет жизнь, нам данная надеждой,
Бессмертная ДУША, бессмертная ЛЮБОВЬ.