Любой твой отзыв, на хорошие стихи...

Николай Гнездов 2
             


Любой твой отзыв, на хорошие стихи,
Порой, бывает лучше прототипа
И столько в нем тепла и света,
Что хочется сказать - еще пиши.

Но все же отзыв на чужую грусть,
Пусть даже рифмой подхваченный умело,
Совсем не то, что ты б сказать сумела,
Если б боль твою теснила грудь.

Я не желаю для тебя утрат и сожаленья,
Пусть ангел твой, во всем тебя хранит,
От всех напастей и невзгод пусть оградит
И дарит, лишь любовь и вдохновенье.

Но, если б ты писала о себе,
Перо макая в собственную душу,
Все получилось бы, наверно, много лучше,
С откровеньем проступающим в строке...

Так будем наслаждаться тем, что есть,
Красивой рифмой, вязью нежных слов,
Сюжетом новым, неожиданных стихов,
Однажды прочитав - еще раз перечесть.