Слезы белого орла...

Ева Юраш
Слезы белого орла -
Темно-красное вино.
Тьме бездонной все одно,
Белизна ли, седина.

Мне летать с тобой светло
Под протяжный волчий вой.
Под прицелом, под стрелой
Горизонты развело.


СПб 1996