я б не хотела

Виктор Калистратов
Я б не хотела тебя потерять!
В солнечный день иль дождливую пору,
Хочется верить и вновь повторять
Друг мой! Надежда и в общем опора!

Так мне не хочется снова терять!
Друга хорошего, чуть сумасшедшего.
Нового нужно опять проверять,
Будет ли лучше? Взамену ушедшего!
ввк