Дагестан

Заремка
С детства я с ним знакома
Родные люди и улицы там,
Вдали от тебя -я не дома,
И снится мне Дагестан.
Слышится ночью звёздной,
Каспийского моря плеск,
Здравствуй, родной Дагестан мой!
Ты - изумруда блеск!!!
Природа и свежесть морская,
Радуют душу мою,
Республика наша, родная,
Я очень тебя люблю!!!
И в полдень, и ночью лунной,
Пусть слышится моря плеск,
Будь счастлив, родной Дагестан!
Ты - изумруда блеск!!!