***

Лиана Чухнова
Ты снова вдалеке, и небо плачет.
Бросает мне на сердце капли слез.
Грустит со мной, тоскует, унывает.
Уносит в даль, в твой городок туманных грез.

Пройдут дожди. И снова в поднебесье,
Сверкают ночью звезды, как хрусталь.
И я веду к тебе , не зримо,
В который раз диагональ...

По ниточке я  пробираюсь робко,
И равновесие пытаюсь удержать.
Ты жизнь моя! И знай, что в этом мире,
Моей любви тебе не избежать!