Ноги

Анна Мирза
Я уже не иду - нет сил -
Ноги сами ведут.
Нет, никто меня не просил,
Нет, не место мне тут,
Но иду и верным ногам
Путь доверю вполне.
Путь меня и выведет сам
К той, большой тишине.
Но пока не сочту за труд
Верность своей судьбе
Я иду, как ноги ведут.
Значит, иду к тебе.