Теперь квакают на болоте

Таня Зачёсова
Обозвали вчера ведьмой,
Двое холостых и женатый,
Мне на них совсем не смотреть бы,
(Третий ходит давно рогатый).

Холостые — приударяли,
Но слегка испугался первый,
Слух прошёл: проблемы достали.
Не хватило самой нервов!

Тоже мне — богатыри, (суки!),
Нет, чтоб сразу в глаза... и к чёрту!
Хвать за талию и за руки...
Когда лапать, никто не гордый!

Обозвали вчера ведьмой,
Нет, я — ангел! А вы всё врёте!
А в котле что — им не смотреть бы,
Теперь квакают, на болоте...







P.S.: Особая Благодарность подруге Алёне за идею стихотворения!)))