Любовь

Александр Рогачев
Любовь в раз облако развеет,
А солнце даст свой яркий свет.
Два голубя взметнувшись в небо,
Влюблённым дарят свой совет.
Не стоит сохнуть от разлуки,
Хоть многих за душу берёт.
Когда вдвоём вы словно Боги,
Любовь ни кто не отберёт.