И опять о стихах...

Джелла Терра
Эта рифма, пожалуй, не та...
Эта строчка, пожалуй, вялая...
Пропадает вся Красота,
И душа поникает, усталая.

И однако, наркотик стиха -
Это круче, чем водка и сладости..
Ради слова трудиться века
За минуту отчаянной радости!