Неразборчивая Даль. 2018 г

Алексей Никитин 4
Хороши эти мурашки —
Что по кожице бегут,
Когда рядышком с милашкой
Дегустируешь уют ;

Когда счастлив с нею дома -
И в постели, и везде ;
Когда стан её знакомый —
И в душе, и в голове ;

И не пялишься «налево» —
На «ходули» да зады —
Что мелькают : справа... слева...
И «порнуха — до звезды»!

Аромат её любимых,
Восхитительных волос —
Столь пленительно красивых —
Так ласкает нежно нос!

Не сравнятся даже с нею
Никакие повара!
И кидается на шею
У порога детвора!

Когда с сильным нетерпением
Тебя дома любят, ждут!
И измена с огорчением
Вашу душу не убьют!

Где не надо напрягаться...
Думать : Как же дальше жить?!
И в чужой хомут впрягаться —
Чтоб родимых прокормить!

Жить в согласии и в мире —
Как в безоблачном раю!
И не быть мишенью в тире,
Еле стоя на краю!

Не глотать : ни пыль, ни слёзы,
Ни обиду, ни печаль...
Только, здесь : всё это — грёзы!
Неразборчивая даль!