Она свергла короля с престола

Серый Мак
Она свергла короля с престола.
Дама пик,а что была червова.
А та дама,что была червовой.
Сменила масть и заодно царя.

Не подпускает больше до себя.
Совсем недавно бывшего царя.
А что достоин раньще был меня.
Ошибка вышла,её исправлю я.

Лежит король и смотрит в потолок.
Анализирует,не может спать.
Как упустил высокую ту власть.
И как так можно.Раз и низко пасть.

Может тираном надо было быть.
По домостройски чаще её бить.
Без любви,по проще с нею жить
И антимоний с ней не разводить.

Но,кругом цивилизованные страны.
Друзья-подруги,тёти,родичи-зятья.
Нашептали,оклеветали почём зря.
И революционно сбросили царя.

Давно в Лету канули тираны.
А с ней по-доброму ни дня нельзя.
Пришла идея.
Переквалифицируюсь в премьер-министры.
А президентом пусть будет она.