кто-то уходит тихо, а кто-то...

Сергей Адамский
...кто-то уходит тихо, а кто-то громко;
рамки ограды равно ко всем грубы;
смерть иногда берёт на работу фомку;
орудует зло, накидавшись колёс судьбы.
ломает, уродует, душит, бросает оземь;
устилает асфальт обездушенной грудой тел;
отчёты о смерти учитесь мастырить в прозе;
в сухой, угрюмой, простой и бестрепетной прозе;
в повидавшей всё и всё пережившей прозе...
...а в стихах - не нужно...
я тоже вот - не хотел...

Сергей Адамский.
10.04.18.

#былтакойхудожник
#времяпомолчать
#большеАдамского
#злойадамский
#всемпоэзии
#поэтическиеперекрестки
#какбылирика