Начало?

Елена Софронова 3
Отношений людских
            Непонятная вязь.
То ли ветер утих,
            То ли лопнула связь.
То ли сердце мое
            Заблудило в пути,
То ли вновь бытие
            Не дает мне уйти.
То ли горе крылом
            В окна бьется мои,
Или там, за стеклом
            Сочтены уже дни.
И понять не дано,
            Для чего все опять,
То ли кровь, толь вино
            Повернут реки вспять.
И опять за стеной
            Гибнет Феникс в огне.
Рвутся нервы струной,
            Дарят кровь целине.