Бывшие в употреблении сердца...

Александр Кремер Ровчаков
Бывшие в употреблении сердца,
Сломанные, но ещё живые люди.
Правда от начала до конца,
Иль ложь ломающая судьбы.

Ожидание великих перемен,
Вера в безупречное мгновение.
Искренность, предательству взамен,
Мудрость, что сменила сожаление.

Седина, уже не скрытая от глаз,
Правда не приглушенная этикетом.
Чистота души, важнее в сотни раз,
Ожидаемых, неискренних ответов.

Оборвавшаяся, звонкая струна,
Так прекрасна в безупречном звуке.
Плачет дождь, смывая пыль с окна,
Капли тенью, падают на руки.

И молчание теперь, богаче слов,
Бесполезно, да и никому не нужно.
Лучше молча, но не предавать любовь,
Даже если молча, очень трудно!