Полвека

Вера Середникова
Прошли года, уже полвека,
И в волосах седая прядь,
И я надломленная ветка,
Но моей прыти не унять.

Живу как все, спешу куда-то,
Боюсь по жизни опоздать,
Но помоги Господь, обратно,
Ещё полвека прошагать.