Сугробы

Алексей Салов-Алипов
Не то состояние, чтобы
искать утешенья в вине.
Зима уползает. Сугробы
по-прежнему нравятся мне.

Спокойствие белого снега.
Печальна печать бытия...
Без мыслей, без слов и без "эго" -
последняя радость моя.